广西水利厅党组书记厅长一行到龙云灌区Ⅰ标试验室检查指导工作

日期:2023-11-23 来源:大藤峡项目部 作者:邹万彬 字号:[ ]

11月22日,广西全区加快水利工程建设现场会议在玉林市召开,会议期间,广西壮族自治区水利厅党组书记周光华,厅长邓长球带领150余人团队到龙云灌区Ⅰ标项目试验室检查指导工作。

周光华对试验室建设运行给予高度赞誉。他指出,龙云灌区Ⅰ标试验室是自治区管水利项目中第一个施工单位自行开展施工检测工作的标准化试验室,彰显了水电八局作为央企的担当,要在自治区内水利项目大力推广此种模式。试验室负责人介绍了水电八局检测中心的资质情况以及现场试验室基本情况,阐述了现场试验工作在工程建设中发挥的重要作用。

 龙云灌区Ⅰ标项目目前正处于混凝土施工高峰期,现场试验室将始终秉承着“依法检测、科学准确、公正热情、持续改进”的质量方针,为龙云灌区Ⅰ标项目建设保驾护航。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统