科研设计院举办“强管理 重实干 树新风”主题青年演讲比赛

日期:2023-11-21 来源:党群办 作者:谢梦辉 字号:[ ]

“好的管理能够使团队成员之间更加协调、高效地完成各项任务。”

“一个人的工作态度决定了他工作的质量与高度。”

“以一个什么样的态度面对自己的工作,如何在实际工作中求真务实,不眼高手低,工作落到实处,是我们每一位新员工都必须要认真思考的问题。”

…………

11月20日上午,由科研设计院团委举办的“强管理 重实干 树新风”主题青年演讲比赛在长岭办公楼开展,由中心、项目选派的10名选手现场或线上激情演说。党委副书记、纪委书记、工会主席熊立坤以及各部门负责人出席活动并担任评委。

参赛选手紧紧围绕“强管理 重实干 树新风”主题,以真挚的情感、饱满的热情、生动的语言,从自身工作和生活经历出发,多角度、多层面思考并回答了“为什么在工作中要倡导认真、更要较真的工作态度?自己在本职岗位上如何将工作做的更细、更实、更深?对所从事业务工作的管理提升上有什么意见和建议?”三个问题。现场评委认真倾听、公正打分、现场点评,表扬了参赛选手积极认真的表现,指出了参赛选手演讲中存在的不足并提出意见建议。经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,熊立坤为获奖选手现场颁奖。

青年是企业发展的生力军,科研设计院积极为青年员工建功立业搭建舞台,为青年展现价值创造机会,不断引导青年员工主动融入企业发展大局,以更好地发挥青年主力军和突击队作用,为企业高发展注入源源不断的动力。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统